Revista Nacional de Agricultura
Edición 1052 – Octubre 2024

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Porciones: 6

INGREDIENTES:

  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla cabezona
  • 500 gr de carne en cubos
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ de taza de Aceite de Palma 100% Colombiano

PARA LA SALSA:

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de panela
  • 4 clavos
  • 1 estrella de anís
  • 2 astillas de canela

PASO A PASO:

Paso 1:

Corta los pimentones y la cebolla en cubos de 2×2. Fríe hasta obtener un almíbar.

Paso 2:

En una sartén caliente con Aceite de Palma 100% Colombiano saltea la carne hasta que esté cocida. Agrega la cebolla y los pimentones hasta que ablanden, retira, salpimienta y reserva.

Paso 3:

Sobre la misma sartén, agrega agua, panela, clavos y canela. Deja hervir hasta espesar.

Paso 4:

Arma los pinchos intercalando la carne con los vegetales y baña con la salsa.