Revista Nacional de Agricultura
Edición 1063 – Octubre 2025

Receta para 2 porciones.
Ingredientes:
- 1 Filete de pechuga de pollo . 600 gramos
- 120 gramos de Queso Holandés Celebración Alpina
- 6 tajas de queso Mozarella Alpina
- 1/2 manzana roja en rodajas
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 125 Gramos de Mantequilla Alpina
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1/4 taza de jugo de naranja
Preparación:
- Poner el filete de pechuga de pollo sobre una tabla, Salpimentar y rellenar con tajadas de queso Mozarella Alpina, el queso Holandés Celebración Alpina en tajadas y las rodajas de manzana
- Enrollar el filete de pechuga de pollo y cerrar con la ayuda de un palillo de pincho.
- Rebozar con orégano, sal y pimienta cubriendo por todos los lados
- En un sartén derretir un poco de Mantequilla Alpina y sellar la pechuga, 3 minutos por cada lado.
- Llevar la pechuga al horno a 325 grados por 20 minutos
- En el sartén poner la Mantequilla Alpina y la harina de trigo, hasta lograr una mezcla homogénea sin grumos, agregar el jugo de naranja y reducir por un minuto a fuego bajo.
- Retirar el filete de pechuga del horno.
- Para emplatar, poner un espejo de salsa sobre el plato y sobre esa misma sala poner el filete de pechuga cortado en medallones. Acompaña con tu ensalada favorita.

