Revista Nacional de Agricultura
Edición 1036 – Mayo 2023
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 3 cucharadas de aceite
- ½ taza de cebolla larga picada
- 1 taza de tomate maduro picado
- ½ taza de pimentón picado en tiritas
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- ½ taza de ají dulce picado
- Sal, pimienta y comino al gusto
- ¼ taza de pasta de tomate
- 4 tazas de agua
- 2 libras de camarón
Preparación
En la olla donde se va a preparar el arroz, caliente el aceite y haga el sofrito con la cebolla, tomate, pimentón, ajo y ají dulce, agregue sal, pimienta y comino al gusto. Por último, agregue el arroz y la pasta de tomate disuelta en el agua caliente, deje cocinar hasta que seque.
Añada los camarones, revuelva y baje el fuego, tape el arroz y cocine de 15 a 20 minutos hasta que esté. Debe quedar un poco mojado.