Revista Nacional de Agricultura
Edición 1052 – Octubre 2024
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Porciones: 6
INGREDIENTES:
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 1 cebolla cabezona
- 500 gr de carne en cubos
- Sal
- Pimienta
- ¼ de taza de Aceite de Palma 100% Colombiano
PARA LA SALSA:
- ½ taza de agua
- ½ taza de panela
- 4 clavos
- 1 estrella de anís
- 2 astillas de canela
PASO A PASO:
Paso 1:
Corta los pimentones y la cebolla en cubos de 2×2. Fríe hasta obtener un almíbar.
Paso 2:
En una sartén caliente con Aceite de Palma 100% Colombiano saltea la carne hasta que esté cocida. Agrega la cebolla y los pimentones hasta que ablanden, retira, salpimienta y reserva.
Paso 3:
Sobre la misma sartén, agrega agua, panela, clavos y canela. Deja hervir hasta espesar.
Paso 4:
Arma los pinchos intercalando la carne con los vegetales y baña con la salsa.