Revista Nacional de Agricultura
Edición 1054 – Diciembre 2024

Come más carne de cerdo.

Ingredientes

  • Carne de cerdo desmechada (gruesa).
  • ¼ taza de aderezo para barbacoa BBQ.
  • 1 masa de pizza delgada y crujiente de masa madre (12 pulgadas) ya preparada.
  • ½ taza de salsa napolitana.
  • 1 taza (4 onzas) de queso rallado mozzarella.
  • Cebolla morada.
  • Pimentón rojo.
  • Maíz tierno (opcional)

Preparación 

  1. Cocina la carne de cerdo con los vegetales que tenga en casa, cuando esté lista desmecharla.
  2. Reservar
  3. Extender la salsa de tomate sobre la superficie de la masa precocida
  4. Repartir el queso rallado, después la cebolla, el pimentón, albahaca y por último la carne de cerdo.
  5. Hornear durante 25 minutos. Servir 

El consumo per cápita de la carne de cerdo colombiana se encuentra en el 13.5kg, lo que ha demostrado el aumento de esta proteína en los hogares del país, que afianza la calidad e inocuidad de este producto bajo los más altos estándares de calidad, sumado a su variedad gastronómica en la preparación de distintos platos y sus bondades nutricionales.