Revista Nacional de Agricultura
Edición 1049 – Julio 2024

¡Sí! Y es deliciosa… Prepárala y compruébalo. Necesitas estos ingredientes:
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– 4 a 5 Aguacates Hass
– Limón
– Caldo de gallina o fondo de tu elección
– Aceite de oliva
– Crema de leche
– Cilantro
– Cebolla
– Ajo
– Sal y pimienta
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Preparación
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1. Pela los Aguacates Hass, retira la pepa y pon la pulpa en la licuadora. Agrega zumo de limón al gusto y el caldo de gallina o fondo que prefieras.
2. Al tiempo, en una sartén, vierte un poco de aceite de oliva para saltear la cebolla y el ajo. Agrega sal y pimienta. Luego pones esta mezcla en la licuadora junto al aguacate.
3. Agrega en la licuadora media taza de crema de leche y cilantro.
4. Licua la mezcla hasta que esté homogénea y cremosa. Si te gusta más líquida, adiciona un poco de agua o leche.
5. Puedes disfrutar tu crema al servirla con un poquito de cilantro. Si quieres incluir algo de proteína, agrega tocineta o pollo. ¡La combinación es exquisita!
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El Aguacate Hass viene en la porción perfecta: puedes comerte uno tú solo y evitas sufrir porque se va a dañar o a poner negro. Tampoco tienes que tocarlo a ver si está blandito, ni escuchar si se le mueve la pepa. Sabes que está maduro y en su punto cuando la cáscara se pone café.
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