Revista Nacional de Agricultura
Edición 1044 – Febrero 2024
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4 porciones
INGREDIENTE PRINCIPAL: azúcar con balance
Cálculo del contenido nutricional por porción:
Kilocalorías por porción: 275
Kilocalorías provenientes
del azúcar: 50
Tiempo de alistamiento:
10 minutos
Tiempo de cocción:
60 minutos
Ingredientes:
- Crema de leche 100 ml.
- Leche de coco 100 ml.
- Leche condensada 100 ml.
- Azúcar 50 g.
- Sal 5 g.
- Vainilla 5 ml.
- Huevos 3
Preparación:
En una sartén a temperatura baja, colocar el azúcar y mover la sartén suavemente hasta que se produzca un caramelo. Inmediatamente poner ese caramelo en el fondo de un molde.
Mezclar en un bowl los huevos, la vainilla y la sal. Incorporar suavemente a la mezcla la leche condensada, la crema de leche y la leche de coco. Verter la mezcla en el molde con caramelo.
Cubrir con papel aluminio, llevar al horno precalentado a 180 grados por 50 minutos, al baño de maría.
ASOCAÑA y el sector agroindustrial de la caña de azúcar sabemos que la clave para disfrutar lo dulce de la vida está en el balance. Este flan de caramelo y coco tiene como ingrediente secreto: el azúcar, un alimento natural que puede hacer parte de tu alimentación si lo consumes con balance. www.azucarconbalance.org